Von & Mit
REGIONAL & SAISONAL
Ein Endprodukt kann immer nur so gut sein, wie jedes seiner Bestandteile.
Die Zusammenarbeit mit lokalen, regionalen Produzenten, Lieferanten, Mitmenschen und sonstigen Helden liegt uns sehr am Herzen. Nachhaltigkeit äußert sich bei uns auch im Einkauf. Wann und wo immer wir können, kaufen wir saisonal und regional ein. Hier findet ihr Kollegen und Kollaboratoren, mit denen wir aus all diesen Gründen gern zusammenarbeiten!
Kaffee von Heilandt
Seit 2010 sind wir Kölner Kaffeeröster. Heilandt Kaffee heißt Spezialitätenkaffee von höchster Qualität, direkter Handel mit den Kaffeefarmern und eine ehrliche Preiskultur.
Unsere Kaffees sind komplett direkt gehandelt und zum größten Teil selbst importiert! Die Freude am Produkt Kaffee, wie wir ihn rösten, verkaufen und ausschenken, beruht nicht nur auf Qualität und Geschmack. Es ist uns sehr wichtig, dass alle Beteiligten in der Handelskette gut leben können und mehr als fair bezahlt werden – vom Kaffeeanbau bis hin zur fertigen Tasse Kaffee.
Das Ergebnis ist nachhaltig leckerer Kaffee für euch im La Souris Rouge in der Klostermühle!
Wein von Wein-Konzept
Wir gehen immer wieder auf Entdeckungsreise, um kein Sortiment von der Stange zu haben.
Naturnah arbeitende Winzer, landestypische Weinspezialitäten wie Muscadet oder „Cot“ von der Loire und auch Raritäten möchten wir anbieten, um die Welt der Weine für Sie verfügbar zu machen.
Besonders freuen wir uns über unsere kleineren, unbekannteren Weingüter im Sortiment, die mit einer hervorragenden Qualität zu einem mehr als fairen Preis überzeugen. Und natürlich sind wir auch stolz darauf, mit berühmten und renommierten Winzern zusammenarbeiten zu können.